Новости партнеров
Новости партнеров

Каждой женщине необходим доктор

Наше здоровье зависит не только от качества медицинской помощи или наследственности, но и от степени нашей ответственности перед самими собой. Только себя стоит винить в том, что врачи выявили недуг не в самом начале его развития, а гораздо позже. Почему? Вспомните, когда вы в последний раз действительно проходили профилактический медицинский осмотр? Думается, что техосмотр собственной машины вы проводите чаще.

Особенно любопытно услышать ответ от женщин, многие из которых всячески стараются избежать посещения самого важного для них специалиста - гинеколога. А ведь именно этот врач помогает дамам в сохранении важнейшей функции женского организма - способности зачать и выносить ребенка.

Нужно ли идти к гинекологу, если ничего не болит? Одной из главных причин нежелания женщин профилактически посещать врача-гинеколога является уверенность в собственном здоровье. Однако отсутствие симптомов - это не всегда признак благополучия в репродуктивной сфере. Многие заболевания – кисты яичников, полипы разных отделов матки, фибромиома, некоторые виды половых инфекций - развиваются скрытно. Регулярное посещение врача-гинеколога (раз в полгода - год) поможет вам своевременно диагностировать недуг и начать его эффективное лечение, избежать опасного развития болезни.

Другой аргумент характерен для молодых девушек, пребывающих в наивной уверенности, что до начала половой жизни гинекологические проблемы им точно не угрожают. К сожалению, это далеко не так. Воспалительные заболевания гинекологического профиля могут быть вызваны любой перенесенной простудой.

Нерегулярные болезненные менструации, проявления предменструального синдрома свидетельствуют об эндокринных отклонениях, анатомических особенностях. Своевременное выявление подобных "нюансов" женского здоровья поможет свести к нулю их негативное влияние на жизненные планы и качество вашей жизни.

Еще одна категория дам, категорически не желающих идти к гинекологу, - женщины старшего возраста, у которых наступил климакс. Физиологическую неспособность зачать ребенка эти леди воспринимают как своеобразную индульгенцию, которая дает им право обходить стороной кабинет "женского доктора". Такое отношение к себе в корне неправильно, ведь именно после 40 - 50 лет наблюдается повышение рисков развития онкологических угроз. В то же время, сегодняшний уровень развития медицины дает возможность практически всегда добиться полного излечения онкозаболевания, выявленного на ранних стадиях.

Где и как пройти гинекологический профосмотр и избавиться от проблем Пройдите профилактический гинекологический осмотр в московской клинике "Кураре-медицина", где все необходимые процедуры всегда выполняются специалистами деликатно и профессионально.

"Кураре-медицина" предлагает разные программы гинекологического обследования:

- обследование женщин с воспалительными заболеваниями органов малого таза
- диагностика и оперативное лечение полипов матки
- здоровая женщина (диагностика инфекций, обычно передаваемых половым путем)

Каждая из указанных программ содержит комплекс мероприятий, необходимых для выявления и лечения гинекологической патологии, упоминаемой в названии. Среди них консультации всех необходимых специалистов, полный комплекс лабораторных анализов, инструментальная и аппаратная диагностика, а в случае необходимости - и само хирургическое вмешательство (например, эндоскопическое удаление полипов в процессе гистероскопии).

Какая программа показана именно в вашем случае, подскажет акушер-гинеколог на предварительной консультации. Воспользовавшись специализированной гинекологической программой, вы сэкономите на ненужных в вашем случае исследованиях, необходимых при другой женской патологии или в неясной диагностической ситуации.

Для тех, кто хочет знать о своем здоровье больше

Для женщин, желающих быстро и точно узнать все о состоянии и сохранении своего здоровья, только в мае в клинике "Кураре-медицина" проводится акция: вы сможете пройти комплексную экспресс-диспансеризацию для женщин всего за 10400 руб. (то есть почти вдвое дешевле ее обычной стоимости - 18750 рублей). Эта программа включает как гинекологическое, так и общеклиническое обследование, которое позволит выявить ваши риски по всем органам и системам.

Если вы действительно заботитесь о своем здоровье, обращайтесь к настоящим профессионалам своего дела - в МЦ "Кураре". В случае выявления заболевания, врачи назначат адекватную терапию и необходимые консультации смежных специалистов.

Не откладывайте "на потом", запишитесь к гинекологу прямо сейчас.

Постоянный адрес статьи: http://www.ytpo.ru/articles/2015/04/29/1242502.shtml
Также в разделе

«Огласите весь список, пожалуйста…»

За появление в пьяном виде в общественных местах хотят наказывать обязательными общественными работами.

Российским автовладельцам разрешат садиться за руль без документов

В ГИБДД начали тестировать технологию по проверке водителей по фото, далее последует введение электронных прав.

Забросить сети рыбаки теперь смогут только на Крайнем Севере

Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который затрагивает интересы 20 млн рыбаков-любителей.

В каких регионах проживает больше всего должников по ЖКХ?

Ученые назвали самые неблагополучные регионы страны по оплате жилищно-коммунальных услуг.
В других разделах

Кадырову подсказали, где искать деньги

Песков назвал нормальным желание Кадырова увеличить финансирование Чечни и направил его в правительство.

Продавцы «Игристого» заигрались с ценами

Производители предложили повысить минимальную розничную цену на шампанское до 202 рублей.

Россиян забросали дешевыми помидорами

Инвестиционный бум в овощеводстве провел к удешевлению российских томатов и огурцов.

На Украине наступает полный ПУПЦ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в защиту Украинской православной церкви Московского патриархата.
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2018. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.