Новости партнеров
Новости партнеров

В Москве вручили "Оскары" в области красоты

Названы лучшие косметические средства-2016

В этом году премия (которую еще называют своеобразным "Оскаром" в индустрии красоты) отмечала свой 30-летний юбилей. Это налагало особую ответственность на организаторов, ведь надо было сделать и без того торжественное мероприятие особенно пышным.

Жюри премии: Юлия Кудрявцева, Екатерина Сахарова, Анастасия Харитонова, Анастасия Ежова и Мария Тараненко

В целом с этой задачей они справились, хотя не обошлось и без перегибов. Например, перила на крутых лестницах центра "На Страстном" задекорировали золотыми листьями. Выглядело это роскошно, но отсутствие перил вызвало определенные трудности при спуске с нее у дам, многие из которых пришли на церемонию хоть и не в ослепительных штанах, но на "лабутенах" и другой обуви на высоком каблуке.

Елена Шкулёва (Marie Claire) и Александ Митрохин (Maison Dellos)

Юбилейный выпуск премии вызвал небывалый ажиотаж. Обычно гости не спешат к назначенному времени сбора, отчего мероприятия обычно затягиваются, но не в этот раз. Уже через полчаса на первом этаже театрального центра было буквально яблоку негде упасть. В результате официантам, разносящим шампанское и закуски, приходилось проявлять чудеса эквилибристики с подносами, чтобы пробираться по залу и никого не растолкать.

Бар Canti

Многочисленные барышни в нарядных коктейльных платьях сливались в пестрое море красоты и женственности. "Дыша духами и туманами", его волны омывали барную стойку, и затем вновь отступали к островкам столиков. Там под неторопливую музыку рояля и звон бокалов велись неспешные светские беседы - о туфлях, платьях, ужасно высоких ценах и, конечно же, арсенале средств по наведению красоты.

By Terry, Екатерина Климова

В море прекрасных дам то здесь, то там мерцали в вспышках фотографов приглашенные звезды - актриса Екатерина Климова, звезда КВН и Comedy Woman Елена Борщова, ведущая Аврора и певица Алена Свиридова. Ближе к часу икс промелькнула в толпе светлая головка очаровательной Мирославы Карпович, к "блондинистому" образу которой поклонникам "Папиных дочек" так и не удалось привыкнуть за два года.

Мария Тараненко, Екатерина Вуличенко, Wella Professionals

Гости постепенно перетекали на второй этаж, где все уже было готово к церемонии награждения. Открывал вечер Гарик Burito, который прошелся по своим лучшим хитам. К третьей песне он пригласил на сцену для дуэта супругу - Оксану Устинову, на которую удивительным образом оказалась похожа британская актриса Кира Найтли. Вместе они исполнили песню Валерия и Константина Меладзе "Разведи огонь". Выходило, что семейный дуэт пел песню другого семейного дуэта.

Гарик Burito

Поющий тандем на сцене сменили ведущие вечера - актер Роман Полянский и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова. Вместе с приглашенными звездами они вручили призы десяти средствам, основными принципами которых стали инновация, отменное качество, эффективность и удовольствие от использования.

Ведущие вечера - актер Роман Полянский и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова Актер Роман Полянский и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова

Лучшей линией ухода за телом была признана Ideal body от VICHY, за волосами - Absolute Kératine от René Furterer, а тональным средством - Miracle Cushion (Lancôme). Сывороткой года признали Hydra Beauty Micro Sérum от Chanel, а лучшей линией антивозрастных средств защиты от солнца - Expert Sun Wet Force (Shiseido).

Елена Лакатош (Hearst Shkulev Media), Виктор Шкулёв и Антонио Алицци (Calzedonia Group)

Специальный приз международного жюри за высочайшее качество и креативность получил макияж By Terry (Terry de Gunzburg), а специальный приз за самую непревзойденную инновацию в макияже - тонирующий уход Crema Nuda от Giorgio Armani.

Призы от российского жюри премии получили Wella Professionals, тон Skin Caviar Concealer Foundation (La Prairie) и сыворотка One Essential City Defence (Dior).

Шоу барабанщиков Vasiliev Groove

По окончании церемонии гости увидели шоу лихих барабанщиков из Vasiliev Groove. Вечер помимо уже упомянутых звезд посетили многие знаменитости. "На Страстном" были замечены радио- и телеведущая Маргарита Митрофанова, актриса Дарья Повереннова, экс-"Блестящая" Ольга Орлова, VJ Арчи, БандЭрос, актриса Анна Хилькевич, ведущая Екатерина Стриженов и многие другие.

Постоянный адрес статьи: http://www.ytpo.ru/articles/2016/02/25/1272236.shtml
Смотрите также: 0
Также в разделе

Вампирша Мейвис из Санкт-Петербурга

Японская субкультура приносит известность российским любителям перевоплощений.

Самая яркая поп-звезда за 83 млн долларов

Журнал Forbes, составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц в мире.

Из модного бутика – в африканское посольство

Лана Маркс — дизайнера сумок, может стать послом США в Южноафриканской Республике.

Биопродукты: бизнес или утопия

Известная писательница, владелица Сети студий маникюра Лены Лениной разбиралась в реальности существования биопродуктов
В других разделах

Украина планирует подставить НАТО и ОБСЕ под пули пограничников РФ

Украинские военные корабли попытаются прорваться через Керченский пролив прикрываясь представителями НАТО и ОБСЕ.

Какие товары больше всего подорожают в 2019 году

Рост НДС и акцизов на бензин изменит стоимость бытовой техники одежды и некоторых продуктов питания.

Журналистов и маркетологов ждут массовые увольнения

Начало 2019 года ознаменуется сокращениями рабочих мест. Об этом заявили 23 % работодателей.

Вирус обесточил 20 миллионов «Андроидов»

Произошло массовое заражение смартфонов новым вирусом, который мгновенно разряжал устройства.
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2018. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.