Новости партнеров
Новости партнеров

Сын Авакова затаился в туалете

Отпрыск главы МВД Украины угрожал журналистке

Отпрыск "великого и ужасного" главы МВД Украины Арсена Авакова снова оскандалился. Он попытался спрятаться от журналистов в туалете, а когда это не удалось, "угрожающе приобняв" ведущую телеканала ICTV Кристину Суворину, пообещал ей большие неприятности.

Фото: Danil Shamkin/ Zuma/ Global LookГлава МВД Украины Арсен Аваков. Фото: Danil Shamkin/ Zuma/ Global Look

Съемочная бригада одного из украинских телеканалов заметила отпрыска министра среди гостей конкурса красоты. Репортеры подошли к Александру Авакову и поинтересовались, не разыскивает ли он для себя невесту. А он предпочел скрыться в уборной.

Появившись через несколько минут и все-таки столкнувшись с журналистами, он приобнял Суворину и стал шептать ей на ухо угрозы, выразив пожелание, чтобы сделанная запись не попала в эфир.

"А мы всего-то хотели спросить "невесту выбираете?", но он почему-то угрожающе приобнял меня, и по дороге к выходу стал на ухо шептать, что со мной будет, если это видео попадет в эфир. Собственно, Александр, попадет. Смотрите на себя сегодня в "Инсайдере", - написала Суворина на своей странице в Facebook, опубликовав и соответствующие фото.

Коллеги поддержали журналистку. Так, один из них - Роман Бочкала - пообещал не дать Суворину в обиду и хлестко охарактеризовал образ жизни Авакова-младшего.

"А это чмо в казино деньгами сорит, на армейских рюкзаках мутит, журналистам угрожает… Говорят, сын за отца не отвечает. Но в данном случае, думаю, наоборот. Яблоко от яблоньки… Однозначно есть признаки нарушения ст. 171 УК Украины. Но что-то подсказывает: МВД не возбудит дело. Пока папа министр", - написал он в соцсети.

В феврале сын украинского министра уже становился участником нелицеприятной истории. В YouТube появилась видеозапись якобы разговора о государственной закупке рюкзаков для нужд МВД между человеком, похожим на Александра Авакова, и человеком, похожим на экс-замминистра Сергея Чеботаря. Не исключено, что речь может идти о коррупции - МВД якобы закупило рюкзаки у фиктивной фирмы, предположило тогда радио "Свобода".

Видео, выложенное в интернет с анонимного аккаунта, по мнению журналистов, снято скрытой камерой в кабинете в то время заместителя главы МВД Чеботаря, который до увольнения с должности в мае 2015 г. отвечал в ведомстве за госзакупки.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков после этого заявил, что тендерная процедура при закупке рюкзаков для правоохранительного ведомства была прозрачной. И добавил: появление информации о якобы причастности его семьи к коррупционным схемам в МВД связано с предстоящим отчетом правительства и возможности его переформатирования.

Постоянный адрес статьи: http://www.ytpo.ru/articles/2016/03/04/1273361.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"
Также в разделе

ФСБ накрыла благотворителей террористов

В Московском регионе и на Кавказе арестовано семь человек, собиравших деньги для боевиков запрещенных в России экстремистских организаций.

От Навального требуют денег и извинений

Глава Росгвардии подал иск на миллион рублей против Навального и просит суд признать сведения, которые распространял блогер, порочащими и лживыми.

В Неаполе орудуют похитители новогодних ёлок

В Неаполе спилили под корень новогоднюю ель и увезли в неизвестном направлении.

Хакеры сломали канатную дорогу в Москве

Работа канатной дороги на Воробьевых горах приостановлена из-за кибератаки на компьютерные серверы.
В других разделах

Кадырову подсказали, где искать деньги

Песков назвал нормальным желание Кадырова увеличить финансирование Чечни и направил его в правительство.

Продавцы «Игристого» заигрались с ценами

Производители предложили повысить минимальную розничную цену на шампанское до 202 рублей.

Россиян забросали дешевыми помидорами

Инвестиционный бум в овощеводстве провел к удешевлению российских томатов и огурцов.

На Украине наступает полный ПУПЦ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в защиту Украинской православной церкви Московского патриархата.
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2018. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.