Новости партнеров
Новости партнеров

Сын Авакова затаился в туалете

Отпрыск главы МВД Украины угрожал журналистке

Отпрыск "великого и ужасного" главы МВД Украины Арсена Авакова снова оскандалился. Он попытался спрятаться от журналистов в туалете, а когда это не удалось, "угрожающе приобняв" ведущую телеканала ICTV Кристину Суворину, пообещал ей большие неприятности.

Фото: Danil Shamkin/ Zuma/ Global LookГлава МВД Украины Арсен Аваков. Фото: Danil Shamkin/ Zuma/ Global Look

Съемочная бригада одного из украинских телеканалов заметила отпрыска министра среди гостей конкурса красоты. Репортеры подошли к Александру Авакову и поинтересовались, не разыскивает ли он для себя невесту. А он предпочел скрыться в уборной.

Появившись через несколько минут и все-таки столкнувшись с журналистами, он приобнял Суворину и стал шептать ей на ухо угрозы, выразив пожелание, чтобы сделанная запись не попала в эфир.

"А мы всего-то хотели спросить "невесту выбираете?", но он почему-то угрожающе приобнял меня, и по дороге к выходу стал на ухо шептать, что со мной будет, если это видео попадет в эфир. Собственно, Александр, попадет. Смотрите на себя сегодня в "Инсайдере", - написала Суворина на своей странице в Facebook, опубликовав и соответствующие фото.

Коллеги поддержали журналистку. Так, один из них - Роман Бочкала - пообещал не дать Суворину в обиду и хлестко охарактеризовал образ жизни Авакова-младшего.

"А это чмо в казино деньгами сорит, на армейских рюкзаках мутит, журналистам угрожает… Говорят, сын за отца не отвечает. Но в данном случае, думаю, наоборот. Яблоко от яблоньки… Однозначно есть признаки нарушения ст. 171 УК Украины. Но что-то подсказывает: МВД не возбудит дело. Пока папа министр", - написал он в соцсети.

В феврале сын украинского министра уже становился участником нелицеприятной истории. В YouТube появилась видеозапись якобы разговора о государственной закупке рюкзаков для нужд МВД между человеком, похожим на Александра Авакова, и человеком, похожим на экс-замминистра Сергея Чеботаря. Не исключено, что речь может идти о коррупции - МВД якобы закупило рюкзаки у фиктивной фирмы, предположило тогда радио "Свобода".

Видео, выложенное в интернет с анонимного аккаунта, по мнению журналистов, снято скрытой камерой в кабинете в то время заместителя главы МВД Чеботаря, который до увольнения с должности в мае 2015 г. отвечал в ведомстве за госзакупки.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков после этого заявил, что тендерная процедура при закупке рюкзаков для правоохранительного ведомства была прозрачной. И добавил: появление информации о якобы причастности его семьи к коррупционным схемам в МВД связано с предстоящим отчетом правительства и возможности его переформатирования.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/03/04/1273361.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"
Также в разделе

Табор в Тульской области усмирит ОМОН

В Плеханово прибыли 500 полицейских - бойцы внутренних войск, СОБРа, сотрудники ППС и кинологи

Цыгане под Тулой бунтуют за газ

В поселке Плеханово местный табор незаконно подключился к газопроводу, оставив без топлива около 400 домовладений

Американский студент сослан на каторгу в КНДР

За враждебные действия - срыв политического плаката - Отто-Фридерик Уормбиера лишили свободы на 15 лет

Китай покатил бочку на Аргентину

Пекин объявил демарш Буэнос-Айресу из-за потопления рыболовецкого судна КНР и требует расследования
В других разделах

Путин отказал Обаме и поучил его законам

Президент РФ ответил американскому лидеру на просьбу освободить украинскую летчицу Надежду Савченко

Надежнейшими банками оказались иностранные "дочки"

Большинство российских кредитных учреждений испытывают проблемы. Лишь Сбербанк пока сохраняет инвестиционный рейтинг

Евросоюз отпихнул Турцию надолго

Страна Эрдогана "не готова к вступлению" в ЕС, несмотря на сотрудничество Брюсселя и Анкары в решении миграционного кризиса

Россию ждет будущее без нефти

В общем объеме запасов растет доля трудно извлекаемой нефти, добыча которой требует развития технологий
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2018. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.