Новости партнеров
Новости партнеров

От Навального требуют денег и извинений

Зотов просит суд защитить его от Навального

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал директор Росгвардии Виктор Золотов против оппозиционного блогера Алексея Навального, сообщает ИА REGNUM. Размер иска составляет 1 млн рублей, рассказал представляющий интересы Золотова адвокат Шота Горгадзе. Юрист пояснил, что в случае судебного решения в пользу Золотова деньги будут переданы одному из детских домов. Иск подан в Люблинский суд Москвы, в нем Золотов просит суд признать сведения, который распространял блогер, порочащими и лживыми.


«В частности, речь идет о сведениях о недвижимости и руководстве, которое, по его словам, объедает своих сотрудников», — пояснил Горгадзе ТАСС.


Как сообщало ИА REGNUM, ранее блогер Навальный в своем видеообращении обвинил Росгвардию в закупках продовольственных товаров для своих нужд по завышенным ценам. Глава Росгвардии ответил также в формате видео, вызвав Навального на поединок.


По сообщению РИА Новости, в Кремле не в курсе иска директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктора Золотова к блогеру Алексею Навальному.


«Никак не прокомментируют. Я даже не знаю, что он есть. Это, наверное, надо все-таки в Росгвардии узнавать», - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле прокомментируют иск на миллион рублей от к Навальному.


Напомним, что в сентябре 2018 года Золотов в ответ на опубликованные Навальным утверждения о нарушениях в ведомстве вызвал блогера на дуэль, пообещав превратить в «отбивную». Впоследствии Навальный ответил на этот вызов Золотова и предложил провести дуэль в виде теледебатов.

Постоянный адрес статьи: http://www.ytpo.ru/articles/2018/12/11/1275435.shtml
Смотрите также: http://ytpo.ru/articles/2018/12/07/1275365.shtml
Также в разделе

Космический объект остановил реку

В Хабаровском крае гигантский метеорит снес вершину сопки, которая обрушилась в реку Бурея и наглухо закупорила подачу воды в местное водохранилище.

ВСУ захватили базу отдыха для разграбления

Военнослужащие украинской армии разгромили пансионат, находящийся на границе с Крымом, в который заселились под предлогом военного положения.

Вирус обесточил 20 миллионов «Андроидов»

Произошло массовое заражение смартфонов новым вирусом, который мгновенно разряжал устройства.

Скоропостижно скончался Дед Мороз

В Кемерове прямо на утреннике в одном из детских садов внезапно умер мужчина в костюме Деда Мороза. Им оказался заслуженный артист России.
В других разделах

Папа Римский призывает католиков умерить свои аппетиты

Церковь призывает католиков отказаться в Рождество от обильного застолья и меньше уделять внимания потребительству.

УПЦ против ПЦУ: от перестановки буквы многое меняется

«Новая церковь» Украины – это общественная организация, не имеющая никакого отношения к канонической украинской православной церкви.

Химики из поднебесной научились превращать медь в золото

Китайские ученые из Даляньского института химической физики заявили, что им удалось превратить обычную медь в золото.

Крым получит «Тавриду» под Новый год

Через пять дней, 31 декабря откроется движение по первому участку новой трассы в Крыму.
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2018. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.