Новости партнеров
Новости партнеров

Вор в законе Мамука скончался в Москве

Трагические новости из столицы. В первые дни после нового года в Москве скончался вор в законе Мамука Микеладзе, более известный в криминальных кругах просто как Мамука. Мамука — представитель известной грузинской воровской династии, сын очень уважаемого вора Арсена Микеладзе. Будущий законник родился 20 ноября 1964 года в Тбилиси, однако большую часть жизни провел в российской столице. Уже во время первой ходки Мамука поднял переполох в местах лишения свободы, устроив голодный бунт в Бутырке. Это произошло в сентябре 1994 года. По призывам Мамуки Микеладзе, который объединился с Бачуки и Гией Кутаисским, от еды отказалось 4055 узников изолятора, что привело к отставке начальника. Мамука Микеладзе был достойным продолжателем фамилии и пользовался большим уважением у бандитов всего постсоветского пространства. К сожалению, он страдал наркотической зависимостью, что и предопределило его смерть. Мамука трагически скончался 3 января этого года, однако светлая память об этом человеке долго будет передаваться из уст в уста. Между тем, несмотря на ненависть злопыхателей, династия Микеладзе сохраняется — в Москве продолжает действовать младший сын Арсена Джемо
Постоянный адрес новости: http://www.ytpo.ru/news/2019/01/08/1275890.shtml
Также в разделе

Космический объект остановил реку

В Хабаровском крае гигантский метеорит снес вершину сопки, которая обрушилась в реку Бурея и наглухо закупорила подачу воды в местное водохранилище.

ВСУ захватили базу отдыха для разграбления

Военнослужащие украинской армии разгромили пансионат, находящийся на границе с Крымом, в который заселились под предлогом военного положения.

Вирус обесточил 20 миллионов «Андроидов»

Произошло массовое заражение смартфонов новым вирусом, который мгновенно разряжал устройства.

Скоропостижно скончался Дед Мороз

В Кемерове прямо на утреннике в одном из детских садов внезапно умер мужчина в костюме Деда Мороза. Им оказался заслуженный артист России.
В других разделах

Папа Римский призывает католиков умерить свои аппетиты

Церковь призывает католиков отказаться в Рождество от обильного застолья и меньше уделять внимания потребительству.

УПЦ против ПЦУ: от перестановки буквы многое меняется

«Новая церковь» Украины – это общественная организация, не имеющая никакого отношения к канонической украинской православной церкви.

Химики из поднебесной научились превращать медь в золото

Китайские ученые из Даляньского института химической физики заявили, что им удалось превратить обычную медь в золото.

Крым получит «Тавриду» под Новый год

Через пять дней, 31 декабря откроется движение по первому участку новой трассы в Крыму.
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2018. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.